坤衡律师所建军节慰问驻省人大武警中队

发布时间: 2022-08-02 09:51   来源: 未知

  ​为庆祝中国人民解放军建军95周年,河南坤衡律师事务到驻河南省人大常委会机关武警中队开展“建军节”拥军走访慰问活动,并对中队全体武警官兵表达了亲切的节日问候及崇高的敬意。

  驻河南省人大常委会机关武警中队队长贺凯铭热情地带领坤衡律师一行参观了中队的荣誉室,向坤衡律师详细介绍了官兵们执勤、训练、学习和生活的一系列状况。在了解了中队的队伍建设、思想政治教育、荣誉成就后,能充分感受中队的优良传统和军人的良好风貌。武警战士们刻苦的学习精神,过硬的军事素质,在以往的执勤任务中屡获战功,保护了一方平安,河南坤衡律师事务所全体工作人员对武警官兵为党、为国家、为人民群众坚定的守护和无私的贡献深表敬意,并致以节日的美好祝愿。

  河南坤衡律师事务所自成立以来即响应党和政府的号召,发扬拥军、爱军优良传统,本次慰问活动更是这一优良传统的传承和实践。(河南广播电视台乡村频道记者董怡博 陈建华 通讯员:周凡)

【打印】 【关闭】