威斯康星大学学生提供免费的性传播疾病测试和比萨饼

发布时间: 2019-11-20 19:52   来源:

怀俄明大学学生健康服务中心将于9月25日(星期三)上午10:30至下午2点在怀俄明州联合舞厅为UW学生提供免费的性传播疾病(衣原体,淋病和HIV)检测。学生可以免费享用披萨。

学生健康服务部与怀俄明州卫生部,奥尔巴尼县公共卫生部和健康大使合作,赞助了该活动。

根据最新的健康数据,自2016年以来,怀俄明州的淋病病例增加了50%。超过一半的衣原体感染者,更多的淋病感染者和艾滋病毒感染者(直到艾滋病发展)可能没有威斯康星大学学生健康服务家庭护士从业者艾米·罗伯姆(Amy Robohm)说。

罗伯姆说,去年,学生健康服务部治疗了70例衣原体感染。

在免费测试活动中,学生将在浴室收集自己的标本。男性将在杯子中收集尿液样本,测试前一小时不应排尿;妇女将收集阴道样本。结果大约需要两个星期。

想要接受艾滋病毒检测的学生将获得一份指尖血液样本。测试通常需要半小时才能获得结果。

“在工作最忙的时候,可能需要大约一个小时的时间才能获得HIV检测结果。不涉及身体检查。” “怀俄明州联盟不是一个秘密环境。如果这是一个问题,学生应考虑在学生健康服务处预约私人测试。”

要预约,请致电766-2130。

Robohm说:“如果您有性传播感染的症状,您将不会在此事件中得到治疗。” “请考虑在学生健康服务处预约测试,在那里您可以接受测试,检查(如果适用)和一次就诊。”

有关更多信息,请致电766-2130与学生健康服务联系。

【打印】 【关闭】