国家卫生健康委基层卫生健康司 到中国农村卫生协会调研

发布时间: 2022-03-16 16:13   来源: 中国农村卫生协会

   国家卫生基层卫生到中国农村卫生协会调研

           中国农村卫生协会

近日,国家卫生健康委基层卫生健康司在聂春雷司长傅卫监察专员的带领下来我协会调研指导工作。

张朝阳会长汇报了协会七届理事会履职来,加强党的组织建设,完善协会内部管理制度,加强二级机构建设。积极开展党史学习教育活动,求真务实开展各项业务活动等方面工作。

基层司领导对协会开展的工作给予充分肯定。指出中国农村卫生协会坚持发挥行业组织的优势,围绕基层卫生健康工作的重点,开展各项业务活动,发挥了行业协会服务和参谋助手的作用,协会凝聚力与影响力不断增强。

基层司领导希望协会在2022年工作中继续突出工作重点,办好农村卫生发展大会、学术年会品牌会议。以党建引领,发挥行业引领作用,强化服务意识,以基层重点,积极开展各项业务活动。

张朝阳会长表示,要在基层司指导下,认真贯彻落实2022年全国卫生健康工作会议精神,落实2022年基层卫生健康重点工作。秉持办会宗旨,充分发挥行业组织的特色优势,进一步为广大农村卫生工作者搭建学习交流平台,助力乡村振兴,推动农村卫生健康事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开

【打印】 【关闭】