Flesher被任命为直接威斯康星大学美国遗产中心

发布时间: 2019-11-20 19:47   来源:

怀俄明州大学的一位长期教授创建并领导了一项重要的外展计划,已被任命西澳大学美国遗产中心(AHC)的主任。

宗教研究Paul Flesher教授将领导西澳大学的手稿收藏,稀有书籍和大学档案馆,这是美国最大的非政府档案馆之一。弗莱舍的任命于上周获得西澳大学董事会的批准。

自1993年弗莱瑟(Flesher)创立宗教研究计划来,他一直是华盛顿大学的一员。他管理了21年,在此期间它成为了一个系,发展了其教职员工并创建了学士学位。他还建立了威斯星大学的星期六大学计划,该计划吸引了威斯星大学的全州教员就各种主题进行演讲,并指导了11年。

“我们很高兴,国内外的学者Flesher博士已同意领导AHC,这是该州的核心设施,也是对西方国际了解的枢纽,”教务长凯特·米勒(Kate Miller)说。“通过他在星期六大学的工作,他与怀俄明州的博物馆和档案馆建立了牢固的联系,他为国家服务的承诺与AHC的使命非常吻合。”

一位古老宗教的历史学家-在牛津大学,耶路撒冷希伯来大学和布朗大学接受过培训-弗勒希尔出版了三本书,编辑或共同编辑了九卷论文集,并撰写了40余篇论文和书籍章节。

Flesher在以色列,英国和美国的档案馆工作。凭借他在计算机编程方面的背景,他目前领导一个项目,该项目建立了考古发掘记录的可搜索数字档案。他在编辑方面拥有丰富的验,目前担任荷兰莱顿(Leiden)的EJ Brill出版社的系列丛书的主编,并担任三本期刊的董事会成员。

在21年的时间里,怀俄明州人写了一篇专栏文章“今天的宗教”,讨论世界宗教,并在怀俄明州的报纸和其他媒体上发表。

“我将管理员的工作视为加强教学,创造和更新机会的一种方式,以进一步了解人们对当今世界的了解,” Flesher说。“ AHC是令人难以置信的知识宝库,我很高兴能在州内外推动其工作。”

AHC的收藏集中在怀俄明州和落基山脉西部,并在全国范围内以环境与保护为主题;采矿和石油工业;航空和铁路运输;表演艺术(尤其是广播,电视,电影和流行音乐);新闻业 美国军事史;和书籍历史。

【打印】 【关闭】