人口家庭司党支部传达委廉政工作领导小组会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神

发布时间: 2020-07-11 08:55   来源: 国家卫生健康委

  7月10日上午,人口家庭党支部召开党员大会,认真学习传达7月9日下午廉政工作领导小组会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神,支部书记杨文庄同志主持。

  会议传达学习了十九届中央纪委四次全会主要精神和习近平总书记重要讲话精神,传达学习了马晓伟同志讲话精神,及中央纪委国家监委驻国家卫生委纪检监察组组长委党组成员马奔同志关于2019年委直属机关违纪违法案件有关通报内容。

  会议强调,全体同志要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习贯彻好十九届中央纪委四次全会精神。提高政治站位,深刻认识当前卫生健康领域反腐败斗争的复杂严峻形势,加强对我司各项业务工作以及会议、培训、委托办事等项目的管理,严格遵守“三重一大”等各项制度规定。要严守政治纪律和政治规矩,防微杜渐,驰而不息纠治“四风”,从身边发生的案例中汲取教训,不断提升抵御风险的意识和能力。

【打印】 【关闭】