国家卫生健康委基层司党支部和人民卫生出版社第一、四党支部开展“联学联做”主题党日活动

发布时间: 2022-04-26 23:14   来源: 国家卫生健康委

2022年4月15日,国家卫生基层党支部和人民卫生出版社四党支部联合开展“巩固拓展党史学习教育成果,推动基层卫生高质量发展”主题的联学联做主题党日活动,共30名党员同志参加活动。

全体党员瞻仰了龙潭湖公园退休工人田继跃、青年工人高云涛两位烈士纪念碑,聆听了他们勇救龙潭湖落水儿童而牺牲的感人事迹,并在党旗下重温入党誓词。随后参观了人卫社重点出版作品和信息新技术支撑下的教育产品,观看了人卫社“书香人卫—读一本书”诵读活动视频,召开了座谈会,共同学习了习近平总书记关于中央济工作会议精神,交流了党史学习教育实践情况和2022年基层卫生重点工作。

同志们纷纷表示要按照党中央巩固拓展党史学习教育成果的要求,努力在基层卫生建设新征程上谱写奋斗华章,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

             重温入党誓词

           参观人卫社重点产品

            联学联做现场

            全体人员合影

【打印】 【关闭】