“讴歌新时代,妙手绘泉城”

发布时间: 2022-09-21 09:07   来源: 未知

  9月18日,“讴歌新时代 妙手绘泉城”济南市同城人艺术交流中心二届艺术作品展,在济南市图书馆中心馆展厅隆重开幕。本次活动,由济南市文化和旅游局主办,济南市图书馆、济南市同城人艺术交流中心承办。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  此次展览中呈现的作品为“济南市同城人艺术交流中心”成立以来的艺术创作成果,29位艺术家共计展出60余件主题鲜明、艺术精湛的美术作品,艺术家们怀着浓浓的家国情怀和责任担当,用饱含深情的笔墨和色彩,通过不同的艺术手法和形式,着重描绘泉城人熟知的本土建筑、市民生活等富有济南本土文化特色与生活气息的场景,既展示了济南市近年来取得的发展成就、巨大变化,又表现了广大泉城市民良好的精神面貌和幸福生活,表达了艺术家们对家乡泉城的无比热爱。一幅幅墨色华丽、笔力雄健、题材丰富的作品,吸引了广大市民驻足欣赏,熟悉的建筑与生活场景引起观展群众的广泛共鸣。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  2022年是全面建设社会主义现代化国家,向着第二个百年奋斗目标奋进的重要一年。泉城艺术家们将立足时代背景,发挥创作才能,进一步满足人民的审美需求,真正做到以优秀的作品鼓舞人心、彰显新时代精神风貌。

  

 

  

 

  

【打印】 【关闭】