让对方看到心疼的句子 最感动婚外情人的句子

发布时间: 2022-08-01 15:35   来源: 未知

一. 有些朋友,以前无话不说,此刻无话可说。

   二. 答应我的事情,你终究还是没有做到。

   三. 寂寞的人总是记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽的想起你。

   四. 走,还是要走的的,留下来的不过是一副躯壳,留,还是要留的,我的心就在次生根了。

   五. 美丽总是那么的短暂,昙花一现,瞬间枯萎,总会带给我们一点小小的遗憾。

   六. 我只是骗了他一天,他却骗了我一辈子。

   七. 谁在无数个黯然的白夜,带走独斟酌饮的酒,把浓烈的温度,狠狠的烧进胸口。

   八. 我已经分不清,你是友情,还是错过的爱情。

   九. 如果我爱上你的笑容,要怎么收藏要怎么拥有。

   十. 可惜你连反驳都不反驳,只说了整夜刺耳的沉默。

   十一. 你说的话我永远都会记得,但你现在又在哪里。

   十二. 宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个恋人,这对两人都不公平,而且太缺乏责任感。找个知己不要是恋人。

   十三. 我还爱着你,只不过少了非要在一起的执着。

   十四. 害怕失去你,却从未伸出手将你抓牢,时间带走了你的微笑,却抹不平我内心的浮躁。

   十五. 我落日般的忧伤就像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟飞成我落日般的忧伤。

   十六. 是不是每一段感情破裂过后,都会觉得一些事情很现实。

   十七. 我上线然后你上线,然后你隐身然后我隐身,然后你上线,我懂了。

   十八. 我们的爱,就像来不及许愿的流星,再怎样美丽,也只能是以前。

   十九. 若要离去,别给我一个思念的理由。

   二十. 人一定要禁得起假话,受得住敷衍,忍得住欺骗,忘得了承诺,放得下一切,百炼成钢,淡定从容。

   二十一. 我以为只要很认真的喜欢就能打动一个人,到之后,却只打动了我自己。

   二十二. 如果还有如果,我必须不会这样选择。

   二十三. 霓虹灯下的城市,我的心掉在了那个角落?

   二十四. 我有病,忘不了你放不过我自己。

   二十五. 我把忧伤暗藏,不知这算不算错。

   二十六. 当你在线的时候,不知道对你说什么,当你离线的时候,很后悔没对你说什么。

   二十七. 夜雨似演绎着凄伤的古调,织成一曲无字的挽歌。眼角滑过的泪书写了怎样的哀伤,于泛黄的纸页,沉寂绽放着惆怅,孤独麻醉了愁绪。

   二十八. 我本将心照明月,奈何明月照沟渠。

   二十九. 你能为我做的只有幸福我能为你做的也只有祝福

   三十. 年有四季,而我只有你。但是之后,四季还在轮回,但是你不在了。

   三十一. 不要贸然评价我,你只是知道我的名字,可你不知道我的故事。你只是听闻过我的行为,却不知道我经历过些什么。

   三十二. 如果没可能了,那么继续旳就只是敷衍而已。

   三十三. 青春,再怎样挥霍,也逃但是一世炎凉。

   三十四. 走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。

   三十五. 原本不可失去的朋友,走著走著就散了。

   三十六. 我的心开始沉碎,应对那段众人口里的是非。

   三十七. 青春的痕迹遍布,那个欢快的夏末谁与共度。

   三十八. 海底月捞不起,心底人不可及。

   三十九. 爱情以幸福为开始,以伤心难过心碎而结束!

   四十. 你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手、我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说一次“我爱你”。

   四十一. 爱情就像乘法,其中一项为零,其结果永远为零,就像你我一般。

   四十二. 当喜欢一个人的时候,是会变得万般英勇的。

   四十三. 为了等你,我错过了等我的人。

   四十四. 越爱越远的人,越等越大的雨。

   四十五. 情话讨你欢心就好,你可别往心里去。

   四十六. 等待…也许并不容易;伤害……却轻而易举。

   四十七. 沙漏记得,我们遗忘的时光。

   四十八. 为你走走停停,最后还是没等到你这片风景。

   四十九. 谁应了谁的劫谁又变成了谁的执念。

   五十. 很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。

   五十一. 我一直知道世界上存在着这么一个人,能给我真正的幸福,同时又因为跟我在一起而幸福,而我一定要把他找出来。

   五十二. 再烦,也别忘微笑;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。

   五十三. 可惜我们,还是没能爱到最后。

   五十四. 其实我不是必须要等你,只是等上了,就等不了别人了。

   五十五. 心累,多么希望找一个可以让我信任让我安心的手安抚我的心,可是没有,我不是一个懦弱的人,坚强也需要勇气。

   五十六. 假如,所有的伤痕都能够痊愈;假如,所有的真心都能够换来真意;假如,所有的相信都能够坚持;假如,所有的情感都能够完美;假如,依然能相遇在某座城。

   五十七. 明晨行别,但愿云彩,艳阳一直陪伴你走到远远的天涯;鲜花,绿草相随你铺展远远的前程。

   五十八. 看不清的东西,就让它继续模糊下去吧。有些事,有些爱,有些情,有些人,看得太透彻,反而会受伤害。

   五十九. 世界上最勇敢的事情是微笑着听你说你们之间的爱情

   六十. 长得太慢,老得太快,等得太久,结果太难猜。

   六十一. 点绛唇,欲说还休,轻语华章,素写离人赋,醉逍遥,怎奈落花堪摘,几片灯火,阑珊彻夜,流连前世,风霜压梅,摩娑兰花橱窗,摇开折扇,头蒸枕青花,一卷幽帘,牵挂水木年华。

   六十二. 为了你,我放下了我的骄傲,放下了一切一切,却落得一身伤。

   六十三. 有时候我真想忘了你,只记得这个世界,然而,我常常忘了整个世界,只记得你。

   六十四. 一道幸福之门关闭时,另一道就会打开。我们经常盯着关闭的门,对开启的门却视若无睹。

   六十五. 不克不及成为你旳独一,但也想成为你旳影象。

   六十六. 都说人人从出生一半是老天安排好的,而另一半是要自己去寻找的。

   六十七. 等太久才等来你,是不是已经没有当初的憧憬。

   六十八. 等待,不是为了你能回来,而是找个借口,不离开。

   六十九. 我对你情深似海,你对我何曾有情。

   七十. 容忍的人其实并不苯,只是宁可对自己残忍。

   七十一. 这个世界上,总有那么一个人让你束手无策,即使他一无是处,即使他劣迹斑斑,你却仍然非他不可。这就是感情的圆周率,无限不循环。

   七十二. 慢慢的发现,爱一个人就是毁了原来的自己。

   七十三. 就算是穷困潦倒,也要比别人潦倒的不一样。

   七十四. 从有你真好到没你也行,这中间的心酸与艰难,你怎样会知道。

   七十五. 如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。长大应该是变温柔,对全世界都温柔。

   七十六. 我一向相信等你出现的时候我就知道是你。

   七十七. 最令人的难过的是,我用整个青春和最好的爱,却教会了他如何去爱另一个人。

   七十八. 我们,和那些关于我们的回忆,原来都只是笑话。

   七十九. 开始的时候,你怎样任性,他都可以包容,可到后来,你连脾气都不敢有了。

   八十. 碎了无痕,感动天感动地就是感动不了你。

【打印】 【关闭】