迎冬奥 贺新春:贵阳蓝盾门诊部汤德权 向全国人民拜年

发布时间: 2022-01-24 20:28   来源: 未知

时光荏苒,岁月如歌。送走紧张忙碌的2021,迎来充满希望和梦想的2022。 在每一个辞旧迎新的时刻,都让人心潮澎湃,翘首盼,等待着新年钟声的响起。在2022年壬寅虎年即将来临之际,贵阳蓝盾门诊部负责人汤德权医师携全体员工,向全国人民拜年:恭祝大家在新的一年里,虎虎生威福虎生旺幸福安,万事如意!祝我们伟大的祖国繁荣昌盛,国富民强。

汤德权,男,汉族,现年54岁,贵州省习水县人,中医世家传人,贵阳蓝盾门诊部负责人。中国民族医药协会会员,中国民族医药协会民间医药发展工作员会理事,国医健康员会主任委员、中国中医研究促进会一届理事会理事。

贵州是一个山美、水美、生态环境更美好的地方,是一个环境比较幽雅、清爽的公园似、多民族省份,特别是在苗医、苖药以及各民族医药方面很具有特色,成祖国民族民间医药的一道靓丽的风采,作贵阳蓝盾门诊部负责人,他和他的医疗团队,在中医和民族医疗方面进行了颇有成效的实践,为广大患者解除了痛苦。

汤德权从小跟随祖父学习中医,14岁又拜当地名老中医袁振江门下为徒。1988年毕业于广西中医学院,同年9月进武警贵州总队医院中医科、肛肠科从事医疗工作。期间先后在贵阳中医学院和东方民族民间医药学院进修学习。2000年转贵阳蓝盾门诊部工作,仍然专业从事肛肠疾病的治疗,并潜心研究中医各种疑难疾病的治疗,为人民服务!

贵阳蓝盾门诊部(原武警对外门诊门诊部),主要是以军队和武警部队退休老专家联合组成的医疗团队,是具有专业技术骨干的社会医疗机构,努力发掘祖国中医特色,走中、西医结合的道路发展,为人民服务!

贵阳蓝盾门诊部特色专科有:中医科、肛肠专科、甲亢病专科。

1、肛肠专科:由汤德权负责肛肠科,具有数万余例肛肠病的临床治疗验,多年来的潜心研究和临床治疗经验,结合CO2激光加上WD电子痔疮治疗机治疗各种肛肠疾病,疗效显著,如内、外、混合痔、肛瘘、肛裂、肛周脓肿、肛乳头肥大、直肠息肉等肛肠疾病,疗效好,不开刀,不住院,不复发。

同时擅长中医各种疑难疾病的研究和治疗,特别对中风、脑梗、偏瘫、肿瘤、心脏病、胃病、肝病、肺病、肾病、哮喘、肝硬化、风湿,类风湿等疾病的研究治疗,有独特的疗效。

千百年来,医生,一直是个神圣的职业,值得尊重的职业。医者父母心是古人对医者道德修养的精辟之谈。汤德权医师从医三十多年来扎根于基层医疗工作,刻苦钻研,兢兢业业,严谨治病,守护一方百姓健康。因医术精良,受到广大患者的一致好评与信赖,收到患者送来救死扶伤、药到病除、妙手回春、华佗再世等等的奖旗和牌匾不计其数。同时,也得到了政府,主管部门和社会各界的广泛认可。

2006年8月作为特邀嘉宾参加了第三届中国百名医学家峰会。

2017年10月中国中医药研究促进会肛肠分会,聘为中国中医药研究促进会肛肠分会第一届理事会理事教授。

2018年12,作为特邀嘉宾参加了第九届全国名老中医绝技演示交流大会。

2019年5月作为特邀嘉宾参加了第十一届全国名老中医临床技术高峰论坛会。

2019年10月聘任国医网健康顾问委员会主任委员。

2019年12月聘任为中华民族卫生协会培训部难治病研究专家委员会专家委员。

2021年作为特邀嘉宾参加第二届民间医药传承创新交流会。

曾多次作为贵州肛肠协会特邀嘉宾参加肛肠交流论坛会

甲亢病专科:由昆明军区43医院的黄松柏和武警贵州总队医院的汤明远俩位专家主任负责。

汤明远教授毕业于西安第四军医大学临床医学专业,在部队医疗机构从事内分泌甲亢病研治数十年,经多年临床研究与探索,利用高科技技术与甲状腺及穴位注射技术,辅以服用中药三位一体,在贵州尚属首家,居于国内先进水平。

该技术对甲亢病的并发症(突眼症、白细胞减少、肝损害等)具有显著疗效,患者深感满意。该方法以其疗效好,无痛苦、方法简便而独具特色。治愈率达90%以上,且治愈后不易复发,不易发生甲减、安全、高效,大大地解除患者长期服药引起的副作用和并发症的痛苦。

医院为了消除患者长病久拖未愈的顾虑,对甲亢病患者实行签约服务,保证疗效,无效退款,是在国内为数不多的医疗机构,该技术的应用为广大的甲亢患者带来福音。

贵阳电视台2015年2月,曾经在直播贵阳新闻栏目对我蓝盾门诊部治疗甲亢病的专家作出报到,并被央视新闻收录至今。

贵阳蓝盾门诊部本着治病救人,以人为本的原则,讲究长效的社会效益,以人为本,规范收费标准,规范治疗原则,这样可以避免医患关系紧张与纠纷的发生。多年来,从未有医疗纠纷出现。

收费依据是按政府制定的收费标准再降低收费,从不乱医疗,不乱收费。本着多医、多行善的原则,多让利给每一个患者。多年来,贵阳蓝盾门诊部未收到医疗不规范、乱收费等被督查部门查处以及医患纠纷的发生。

医者在心,心正药真。医生以爱岗敬业、无怨无悔的奉献精神,成为守护生命的白衣天使。汤德权从医三十多年来,本着除人类之疾病,助健康之完美,维护医术的圣杰与荣誉!坚持“医者父母心”的原则,用精湛的技术在中医药发展的道路上,不忘初心,砥砺前行。

新的一年,新的起点;新的希望,新的目标。我们相信贵阳蓝盾门诊部在汤德权医师及全体员工的共同努力下,一定会迎来更为灿烂、更为辉煌的明天!

【打印】 【关闭】