康年华负离子-- 远离自由基,长命100岁

发布时间: 2022-02-25 15:59   来源: 中国基层卫生网

自由基,化学上也称“游离基”,是指化合物的分子在光热等外界条件下,共价键发生均裂而形成的具有不成对电子的原子或基团。在书写时,一般在原子符号或者原子团符号旁边加上一个“·”表示没有成对的电子。如氢自由基(H·,即氢原子)甲基自由基(CH3·)。自由基反应在燃烧气体化学、聚合反应、等离子体化学、生物化学和其他各种化学学科中扮演很重要的角色。历史上一个被发现和证实的自由基是由摩西·冈伯格在1900年于密歇根大学发现的三苯甲基自由基。中国有机化学家刘有成院士在自由基化学领域也做出了杰出贡献。

随着对自由基研究的逐步深入,科学家们越来越清楚地认识到,清除多余自由基的措施有益于某些疾病的预防和治疗,自从发现自由基对人类的危害后,更接近生命的真相,而自由基清除剂的研究对人体的意义便显得更为重大,抗衰老就研究自由基已成为国际上的前沿课题。因此,开发和利用高效无毒的天然抗氧化剂------自由基清除剂,已成为当今科学发展的趋势。

 

科学家们相信,在21世纪,人类一定能认识和控制自由基,使我们的生命质量再实现一个新的飞跃,长命百岁不是梦。

20世纪下半页,抗生素拯救了无数传染病患者!本世纪,人类的寿命期限又将迎来新的革命,这源于世界上伟大的新发现抗氧化剂。抗氧化剂将根除许多不能治愈的顽疾!延长人类抗衰老的过程和预期生命周期。

康年华负离子大健康产业,专注于抗氧化、抗衰老的科技前沿,推进负离子和硒两大抗氧化剂的产业发展,为人类健康做贡献。

 

大部分人都希望自己可长寿,但是长寿没有具体的定义,有部分人认为能够活到六七十岁就算是长寿了。但部分人的追求不同,希望自己能够活到100岁上,需要了解多少岁才算长寿。如果可以达到某一个标准,说明愿望实现了,不要贪多。很多人盲目追求过长寿,反而容易在年迈的情况下生活无法自理,晚年的生活质量也会降低许多。那么,活到多少岁才算是长寿呢?

 

 

【打印】 【关闭】