热烈祝贺修风国药集团2022年营销大会胜利召开

发布时间: 2022-02-28 11:44   来源: 中国基层卫生网

            岁月悠悠 十年创业修风路

            风雨漫漫 同舟共济修风情

            共创共享 共同创造新伟业

            同行同伴 同聚修风大家庭

温暖的初春时节,万物复苏。2022年2月26-27日 相约十年·磨砺聚变 修风国药集团2022年营销大会在中国历史文化名城华夏文明重要发祥地许昌盛大开启。来自全国各地上千名修风兄弟齐聚许昌金雨玫瑰大酒店,共商发展大计。

26日晚,修风国药集团到场的修风家人们准备了盛大的欢迎晚宴,大家共举酒杯庆祝这难忘的相聚。由集团总部精心准备的精彩节目获得全场阵阵掌声, 修风家人们一路的车马劳顿被欢乐所取代。

27日, 相约十年·磨砺聚变 修风国药集团2022年营销大会在全场热烈的掌声中盛大开启。全场共唱《修风团队之歌》,来自国家卫健、郑州市航空港区的嘉宾领导参加了开幕仪式。

修风品牌创始人、修风国药集团总理 张文亮;湖北修风药业有限公理 孙灏;修风国手养生服务有限公总经理 陈振宇;北京修风药业科技集团有限公司总经理 李刚;美日安医学研究集团有限公司总经理 权利;北京聪而管理集团有限公司总经理 赵博及体适能总监 高雪等出席了会议。

修风国药集团总经理张文亮在大会致辞中首先表达了对社会各界领导支持的感谢,他表示:今天我们捧起修风十年创业的硕果,满怀对美好未来的憧憬和对社会的责任,相约十年·磨砺聚变。立足当前,着眼长远,我们唯有肩负使命,抓住机遇,应对国内医药行业新形势新挑战。2022年修风国药集团将打破固有思想,努力开拓进取,谱写修风国药新的发展诗篇。

全球网中文频道总编辑、全球品牌网总编辑、北京大学经济学院专业硕士研究生校外导师、燕园商学院名誉院长刘月好院长虽因疫情原因未能抵达大会现场,但也通过视频表达了对修风国药集团的祝福。

修风国药集团最佳合伙企业 北京聪而康健康管理集团有限公司总经理 最佳合伙人赵博 在大会上介绍了“聪而康儿保”项目

北京聪而康健康管理集团有限公司 体适能总监高雪 在大会上介绍了“聪而康体适能”项目

修风国药集团最佳合作企业 湖北修风药业有限公司总经理 最佳合伙人孙灏 在大会上介绍了“修风国药网上采购平台”项目

修风国药最佳合伙企业 北京修风药业科技集团有限公司总经理 最佳合伙人李刚 在大会上介绍了“国手中医堂”项目

修风国药最佳合伙企业 修风国手养生服务有限公司总经理 最佳合伙人陈振宇 在大会上介绍了“高手推拿”项目

修风国药最佳合伙企业 美日安医学研究集团有限公司总经理 最佳合伙人权利 在大会上介绍了“修风堂疼痛康复中心”项目

德国马尔堡大学 德国凯斯药业中国区推广人 冯旭东 在大会上讲解了“天然薯蓣精华”产品。

修风国药集团总经理张文亮一一点评了各个项目,并为到场人员详细解读了《修风国药集团愿景使命价值观及2022年营销大纲》。他表示:寻风而起,驭风而飞。修风国药集团目前已站在风口,我们抓住了行业的未来趋势,寻到了风。只有勇于创新,紧跟项目,才能驾驭好风,飞的更高。2022年是前进的一年,是转变的一年,也是实现企业大发展的一年。这么多顺应国家发展趋势的项目,一定能够让每一个修风人搭载着企业的发展快列走向成功。

相约十年·磨砺聚变 修风国药集团2022年营销大会在掌声中圆满闭幕。

【打印】 【关闭】