稳健医疗&全棉时代爱心驰援 抗疫物资抵达深港

发布时间: 2022-03-08 10:24   来源: 中国基层卫生网

全棉时代22万件物资助力深港疫情防控

当前,港深疫情牵动着全国人民的心。紧急关头,“同心抗疫,守护安心”,全棉时代积极响应政府号召,联合深圳市妇联市妇儿基金会开展支援行动,共向香港妇联及深圳市福田南山、龙华等抗疫社区关爱组捐赠包括棉柔巾、杀菌卫生湿巾、酒精消毒棉片、面巾等220500件妇儿防护用品,助力重点疫区、一线社工疫情防控工作,携手抗疫,共克难关。

稳健医疗紧急调配三百万只口罩,积极响应援港号召

面对严峻的香港疫情,稳健医疗高度关注,接到香港方面的需求,一时间响应,全力支援香港特区新冠疫情防控工作,目前已完成援港的300万只口罩的调运,这些物资在稳健医疗深圳的仓库装车发货,交由香港政府进行统一部署。

支援各方疫情 稳健从未缺席

无论是2003年SARS 疫情,还是2020年新冠疫情,稳健医疗将符合国际标准认证和市场免注册准入的抗疫物资通过各渠道供给香港,获得市民的广泛认可。

稳健医疗&全棉时代始终坚持“质量优先于利润,品牌优先于速度,社会价值优先于企业价值”的核心原则,始终坚定地奋战在全国抗疫、救灾一线,义无反顾地守护国民!

【打印】 【关闭】