圆素推出新品代餐奶昔 开启营养代餐轻卡新模式

发布时间: 2022-05-17 13:16   来源: 中国基层卫生网

所谓代餐(又名替餐、代餐食品),顾名思义就是取代部分或全部正餐的食物。就目前来看,代餐类市场仍以代餐粉、代餐奶昔、代餐棒等品类为主,同时也有更多的代餐产品正在以不同的“面貌”出现,满足越来越细分的市场需求。为了迎合新的消费需求,东宝生物开始布局中国代餐市场,推出圆素代餐奶昔,开启“轻卡代餐 热量我掌控”健康生活新模式。

科学配比 与健康营养结盟

现实生活中,很多时候我们需要通过了解食物的热量来实现控制体重的目标,但作为普通消费者来说,想要真正了解一种食物的热量轻而易举,可如果要对每一个入口的食物的热量都“了如指掌”那就是一件非常困难的事情了,尤其食物还经过了煎炸烹煮后就更难精确的计算出食物所携带的热量了,但代餐奶昔的营养成分和热量却能清晰的看到。同时够通过合理搭配控,轻松自如的控制进入自己体内的热量,在这种需求日益高涨下,东宝生物推出了圆素代餐奶昔,它通过科学配比,尽可能的融合了多种营养,添加了22种复合谷物、11种维生素、4种矿物质、2种益生元,在一定程度上满足了消费者科学代餐、增强饱腹感、均衡营养和丰富口感的多种需求。

轻卡饱腹 不落伍的新招数

据线上资料显示,很多朋友在瘦身期间就会吃膳食纤维,因为膳食纤维类食物热量非常低。而且吸水性是非常强大的,到达肠胃后很容易形成饱腹感,这样也可以帮助控制食量减少摄入。作为代餐奶昔来说,它所富含的人身体新陈代谢所需的维生素、矿物质、膳食纤维则较为丰富,摒弃了单一摄取,营养扁平的现状。

圆素代餐奶昔兼顾了热量低、饱腹感强多种需求,同时含有的益生元成分还可以使肠内有益菌更活跃。逐步将体内的垃圾和宿便排出体外,将身体机能调理为正常状态,帮助实现饱腹和控制体重目标。

制定营养新方案

圆素代餐奶昔产品包含膳食纤维、蛋白质、维生素、矿物质等45种以上营养物质,以多元化的营养为基础制定轻体新方案。解决快速就餐、控制体重等多个场景下的营养需求。要知道,圆素品牌一直致力于以消费者为核心,通过倡导健康的生活方式,帮助消费者开启新的生活,满足消费者对健康与美的需求,将科学代餐、均衡身体营养、适应快时代方便的代餐产品推向市场,未来,我们会继续发力,为消费者带去更多的健康解决方案,让消费者开启更多可能的生活方式。

【打印】 【关闭】