姬兆亮走访贸易企业调研疫情防控等情况

发布时间: 2022-06-15 10:20   来源: 上海浦东

  本报讯 (记者 赵天予)昨日下午,区政协主席姬兆亮开展“防疫情保安全”大走访、大调研。姬兆亮一行来到阿思顿密封圈贸易(上海)有限公,调研疫情防控和企业复工复产相关情况。

  阿思顿密封圈贸易(上海)有限公司成立于2010年10月,主要经营密封圈、密封件及其零配件的批发、佣金代理、进出口,并提供相关配套服务。公司位于张江现代医疗器械园内,于5月中旬复工复产。

  姬兆亮一行调研了公司仓储、办公区域,向公司负责人了解其运营情况。在随后举行的座谈会上,公司负责人反映了货物清关慢、工作人员“出差难”,及希望能够享受更多纾困政策等方面的问题。企业负责人表示,受疫情影响许多从海外进口的货物滞留在海关,通关时间相较平时延后,影响企业经营;公司业务遍布全国多地,虽然职工每天核酸检测结果都是阴性,但前往外地出差仍需按照当地防疫政策进行7天集中隔离,影响企业业务的维护与拓展。

  姬兆亮表示,将对企业诉求进行整理,研究如何让企业真正享受有针对性的扶持政策,并做好后续的跟踪服务,助力企业纾难解困。

【打印】 【关闭】