迪士尼小镇及迪士尼乐园酒店6月16日起恢复运营

发布时间: 2022-06-15 10:23   来源: 上海浦东

  本报讯 (记者 沈馨艺)6月16日,迪士尼小镇及上海迪士尼乐园酒店即将重磅“回归”,重新恢复运营。当天,也是上海迪士尼度假区开幕六周年的纪念日。至此,度假区共有迪士尼小镇、上海迪士尼乐园酒店、星愿公园、迪士尼世界商店和蓝天大道对外开放,迎接游客“回家”。不过,上海迪士尼度假区的主题乐园——上海迪士尼乐园,以及玩具总动员酒店仍将保持暂时关闭。

  记者从上海迪士尼度假区获悉,迪士尼小镇重新开放后,大部分的购物、餐饮及休闲娱乐体验将恢复运营。恢复运营初期,迪士尼小镇将缩短运营时间,并采取限流措施;各餐饮商户将暂时提供适合游客打包外卖的菜单。除目前已经开放的迪士尼世界商店的运营时间为9:00至19:00外,迪士尼小镇的运营时间为10:00至19:00。迪士尼小镇停车场将于6月16日同步恢复运营,运营时间为9:00至20:00。

  即日起,游客可通过上海迪士尼度假区官方网站和App、官方微信公众号、预订服务中心以及各官方旅游合作伙伴渠道预定上海迪士尼乐园酒店的客房。所有客房类型均开放预定,售完即止。酒店内包括卢米亚厨房和绚景楼在内的大部分标志性餐饮体验、以及主题商店奇妙仙子礼品屋也将恢复运营,为游客提供全方位、沉浸式的入住体验。星愿湖轮渡仍将暂时关闭。

  6月14日至7月12日,上海迪士尼乐园年卡持卡人将能以约8折优惠预定上海迪士尼乐园酒店豪华花园景观房,可预定的入住时间为2022年6月16日至7月13日期间,售完即止。此外,生日在3月至6月期间的年卡持卡人本年度年卡生日礼遇有效期将延长至 2022年9月30日。尚未使用该礼遇的年卡用户将可于上海迪士尼乐园酒店重新开放之际享受可在酒店使用的相关福利。

  据悉,恢复运营后,上海迪士尼度假区将继续严格落实疫情防控要求,并根据相关政府部门的指导意见采取最新的运营措施。

【打印】 【关闭】