“如此温暖,有幸体会到” 一封感谢信见证疫情下经开区贴心“店小二”服务

发布时间: 2022-06-15 10:50   来源: 松江报

  本报讯(记者 李于伯)“恢复正常生产这些天,上海公完成销量超3000吨,占本月销量近85%,这是居家办公远远不能达到的,特向开区领导表达感谢。”近日,开区收到了一封来自辖区内企业上海荣创锦石化有限公的感谢信,信中向经开区帮助企业恢复正常生产稳定企业发展表达了诚挚感谢。

  据悉,在经开区恢复正常生产之际,上海荣创锦石化有限公司一时间在经贸科技城的指导下提交了恢复正常生产申请,并于提交二天下午就通过了审批。但问题也随之而来,公司在闭环生产管理之初就遇到了餐食供应困难、防疫物资紧缺等问题。

  经开区在得知情况后,第一时间其协调生活物资与防疫物资,送去了面包、方便面等食品并调配充足的防疫物资,如防护服、消毒液、N95口罩、抗原检测试剂等,解决了企业物资采购难题。同时,在经开区的大力支持下,上海荣创锦石化有限公司顺利恢复正常生产,也保障了其下游企业原材料的供给,避免了合同违约的情况,更加坚定了企业发展的信心。

  公司负责人万义强在朋友圈中感慨道:“今天第一次正式开工,经开区把蚊香、消毒液、口罩、防护服、抗原检测、方便面、面包等送了过来,并且帮我们消毒好,也不上楼,就这样静悄悄地走了。如此温暖,有幸体会到!”经开区暖心周到的服务得到了企业极大的肯定。

  据悉,上海荣创锦石化有限公司主要经营塑胶原材料,客户涉及民用包装、汽车工业、家电用品、民用纺织等诸多行业,年销售额达25亿元至30亿元。近日,在经开区对上海荣创锦石化有限公司的日常回访中,该公司提出了税务上的难题,经开区及时协调相关部门,帮助企业第一时间解决诉求,让企业再次感受到了贴心的“店小二”服务。

  在疫情期间,为确保企业顺利恢复正常生产,经开区始终把好“方向舵”,聚焦企业所需所求,畅通上下沟通渠道,全力做好企业的“指导员”“店小二”,切实做到举措有力度、服务有温度,有力有效解决企业实际存在的困难和问题,助力企业疫情防控和恢复正常生产两不误。

【打印】 【关闭】