红酒飘香万里扬 ------访新疆丝路酒庄有限公司

发布时间: 2022-06-29 10:36   来源: 未知

红酒飘香万里扬
------访新疆丝路酒庄有限公司
记者 蒋文焱
 
 
       新疆丝路酒庄生产的五星干红葡萄酒,个性化包装不落俗套,闪亮的红宝石色晶莹剔透,浓郁的果香令人愉悦,圆润的口感,平衡的酒体,宛若弗拉明戈的欢欣与明快。
 新疆 丝路酒庄,在丝绸之路的神秘庄园,是怎样的存在呢?丝路酒庄位于三山夹谷的伊犁河谷,不知道为什么,上帝格外宠爱这片圣地,这里也是中国唯一一个受大西洋暖流影响的地方。
 
这片圣地在2000多年前,被开辟成丝绸之路的重要站点;在2000多年后的今天,更有“一带一路”的美好中国梦。2000多年前的西汉,张骞出使西域,开拓丝绸之路;
2000多年后的今天,在丝路酒庄总经理李勇坚持“始于探索,终于收获”的领导精神下,酿造丝路酒庄美酒。除了独特的风土,丝路酒庄还有一流的设施与专家团队的科学管理,  丝路酒庄北京办事处经理张华秉承张骞的开拓精神,在李勇总经理的领导下,让丝路酒庄红酒有了崭露头角的机会有美酒在,自然有贵人尝。与会人员对丝路酒庄酒进行品尝后,给出了高度的评价和认可。
新疆丝路五星干红葡萄酒这些年来,始终严格要求自己,坚持“量小而精”,只做精品;在国际国内各大比赛中,总是少不了丝路的身影,斩获各大奖项一百多项;在各大重要的会议中,也总有丝路明媚的舞姿。丝路葡萄酒正带着新疆特色、中国本色让更多的人了解它、认识它、热爱它。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

【打印】 【关闭】