负氧离子与优质睡眠

发布时间: 2022-07-07 10:51   来源: 未知

  负氧离子与优质睡眠

  德国医学界:负离子被称为:“空气中的营养素”“净化卫士”“催眠素”“美容素”"长寿素",可见它像食物的维生素一样,对人体的生命活动有着十分重要的影响。空气负离子对神经系统的作用,可使大脑皮层功能及脑力活动加强,精神振奋,工作效益提高,能使睡眠质量得到改善,使睡眠更深,获得婴儿睡眠的感受,减少失眠多梦的感觉。同时,负离子还可使脑组织的氧化过程力度加强,使脑组织获得更多的氧,从而有效改善大脑皮层的功能,振奋精神,消除疲劳,提高工作效率,增加食欲,对改善睡眠。

  《世界睡眠日元宇宙平台》小程序/APP,在负氧离子调节的康年华--睡眠1号调理仪的基础上,定位于虚拟现实的心理运用。医学认为,心理健康产生的睡眠障碍是根本,心理解压主要是面对高压力岗位人群和心理轻度抑郁的人群,从心理因素角度来梳理缓解失眠者的压力,针对性进行引导, 临床试验表明:空气负离子通过促进单胺氧化酶(MAO)的氧化脱氨基作用,降低脑及组织内的5-HT(5-羟色胺)水平,引起内分泌及神经系统明显的生理变化,对自主神经高级中枢,及植物神经系统有良好的调节作用。所以说,得了失眠要治疗,失眠会给患者带来很多危害,医学上对负离子是治疗失眠的一种新攻略,也是一个重要途径。国家重点图书《现代物理治疗学》中对空气负离子疗法治疗失眠做出了如下阐述:空气负离子对自主神经高级中枢,及植物神经系统有良好的调节作用。从而有效改善大脑皮层的功能,振奋精神,消除疲劳,提高工作效率,增加食欲,对改善睡眠、神经衰弱有良好效果。(来自:新民晚报)

  失眠是由各种原因引起的入睡困难、睡眠深度或频度过短、早醒及睡眠时间不足或质量差等,常见导致失眠的原因主要有环境原因、个体因素、躯体原因、精神因素、情绪因素等。失眠不仅会导致人们工作效率下降,生活质量下降,还会导致心脑血管疾病、糖尿病等疾病,甚至会缩短人的寿命。因此,失眠患者必须采取适当的方法治疗,现在科技发展了,失眠空气负离子自然疗法对失眠治疗的有效性已被科学研究所证实。

  《世界睡眠日元宇宙平台》小程序/APP,定位于虚拟现实的心理运用,心理健康产生的睡眠障碍是根本,心理解压主要是面对高压力岗位人群和心理轻度抑郁的人群,从心理因素角度来梳理缓解失眠者的压力,针对性进行引导,同时推出的睡眠1号负离子调理仪成为广大失眠患者的福音。

  康年华负离子科技认为,负离子是非常有利于深度睡眠的,睡眠深度决定睡眠质量,需要负离子的助眠,人体在一阶段开始进入睡眠,这一过程仅仅历时几分钟。此时人会渐渐进入昏睡状态,身体会逐渐放松,肌肉紧张状态消失。而一旦受到小小刺激,也会被惊醒。然后人体正式进入睡眠,此时人们已经丧失自我意识,失去了时间与空间的概念。身体也会随着呼吸和心跳的变慢而完全放松。后面的阶段为最重要的深度睡眠时间,也被称为慢波睡眠阶段,因为在这个阶段,我们的脑电波会越来越慢。此时的意识在这个阶段几乎完全与外界断绝,人体的新陈代谢都会降低到一天的最低水平,很难被唤醒。

  睡眠科技认为,睡眠必须满足两点:一是进入一种对外界声光 刺激不敏感的状态;二是这个状态应是容易逆转的.所以严格来说,负氧离子将成为我们调理失眠的非常好的选择。负离子是我们“黄金”睡眠必不可少关键词,为我们人的一生中大约三分之一的时间处于良好睡眠状态、恢复体 力、养精蓄锐、促进健康的有利保证。

  关注《世界睡眠日元宇宙平台》小程序/APP,爱自己,爱上好睡眠,让天下没有难睡的觉。

  责任编辑:婷婷

【打印】 【关闭】