红岭创投2022好消息,清退官方消息终于来了,清退及回款方法

发布时间: 2022-07-18 11:37   来源: 未知

红岭创投2022好消息,清退官方消息终于来了,清退及回款方法

在大量的P2P平台中,有一些是专门为了私人的利益,为了利益蒙蔽了双眼,甚至出现跑路现象,甚至让投资者感觉到了绝望。但是,其中也不乏一些有一点点 良心的,即便在资金链断裂的情况下,依然会保持一种正面迎接的态度。 “红岭创投”平台在做清退工作的时候,就比其他的平台速度更快,响应政策的速度更快,目前平台发布了最新清退消息,投资者有了一线希望。

 

其 实,这样的平台还算是比较明智的,它考虑到的其实不是自身的短期利益问题,而是长期利益问题。在遇到营不善的情况,跑路不仅仅会受到广大投资者的强烈谴责,更重要的是,它可能会遭到法律的严惩,有一部分平台就因此而承担刑事责任,这种压力对平台来说是深层次的。为了避免此类情况发生,红岭创投早点做出清退的回应,还是比较好的做法。

 

根据目前发布的声明,我们可更加放心了。因为除了表达对消费者权益的维护决心之外,平台还提醒大家要防止一些非法分子在中间收取中介费,这其实也体现出了一定的诚意,给投资者吃下了定心丸。

目前,大家需要做的是,通过合法的渠道跟在线的客服沟通联系,提交相关的资料,按照合理的程序获得自己应有的那份资产。

【打印】 【关闭】