故事片《山乡情》原型人物任柳萌向福利院送爱心捐赠

发布时间: 2022-07-18 14:58   来源: 未知

  故事片《山乡情》原型人物柳萌向福利院送爱心捐赠

QQ截图20220717174228.png

  西部文化建设网7月17日(图文/杨光)记者从阆中兄弟惠农果业专业合作社获悉,为更好的倡导恪守“传承孝道、慈爱孤幼、感恩社会”的理念好风尚,为实施对盲、聋、哑、痴、呆、傻等最弱势的社会群体多做贡献。此次活动既丰富了该院服务对象的精神文化生活,也使服务对象度过了一个温馨、快乐的夏天,同时提升了服务对象的归属感和满足感,拉近了服务对象的距离,营造了 “家和福顺”的核心文化。

QQ截图20220717174138.png

  据阆中市兄弟惠农果业种植专业合作社负责人任柳萌表示:尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。阆中市兄弟惠农果业种植专业合作社开展关爱送温暖活动,对盲、聋、哑、痴、呆、傻等最弱势的社会群体从我做起,从心出发,用实际行动践行了尊老、敬老、爱老、助老的中华民族传统美德。

QQ截图20220717174126.png

  阆中市社会福利院相关负责人表示,呵护长者付出的辛勤努力表示衷心的感谢。我们将认真履行“服务国家、服务社会、服务群众、服务行业”的职责,深度拓展各项业务,创新开展对盲、聋、哑、痴、呆、傻等最弱势的社会群体暨养老服务标准化建设、专业技能人才培养、品牌服务培育,在行业树立了品牌形象。

QQ截图20220717174204.png

  为推动阆中市社会福利院建设高质量发展、改善长者福祉、促进社会和谐进步发挥社会组织的助力作用。全面提升服务质量和管理水平,增强服务意识,创新服务模式,为老人,盲、聋、哑、痴、呆、傻等最弱势的社会群体提供精细化、人性化、个性化的服务,使生活更加幸福美满。

【打印】 【关闭】