重庆工商大学工商管理学院开展2022暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式

发布时间: 2022-07-19 10:41   来源: 未知

  重庆工商大学工商管理学院开展2022暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式

  文/罗雪 图/袁畅

  7月15日下午,重庆工商大学工商管理学院2022暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式顺利举行。重庆工商大学工商管理学院党委书记陈亚惠、副书记程亚、副院长邱继勤、副院长陈伟、分团委书记谭予涵参加了此次启动仪式。

  启动仪式上,陈亚惠书记对“文铸长寿,乘运而兴”实践团成员进行了安全教育,提醒团队成员们在进行乡村调研时注意安全,做好防暑工作,同时进行了防疫教育,要求实践团成员调研过程中要遵守防疫规定,戴好口罩,勤洗手,做好个人防护。程亚副书记表示学院会对本次实践给予大力支持,实践团要做到一切从实际出发,认真分析调研结果,为乡村振兴提出合理可行的建议。

  学院领导及老师在启动仪式上对“文铸长寿,乘运而兴”实践团团队成员的讲话增强了团队成员的安全意识,进一步激发了同学们参加社会实践活动的积极性,为本次社会实践活动的顺利开展奠定了坚实的基础,相信在各位的悉心指导下,工商管理学院2022暑期“三下乡”社会实践活动能够创下佳绩。

【打印】 【关闭】