强劲发展中的贵州台郎酒业(集团)昌和顺股份有限公司

发布时间: 2022-08-15 17:53   来源: 未知

  贵州台郎酒业(集团)前身是明末清初创立的“梁氏烧坊”,后历经郎河酒厂、台郎酒厂等发展历程,于2012年正式升级为贵州台郎酒业(集团)有限责任公司,公司注册资本1.6亿元,现有基酒储量8000余吨,其中20年以上老酒占比30%。

  

  命名本着对传统的继承——台,即产自茅台镇;郎,即夜郎古国。意为上承夜郎时代的“蒟酱美酒”,下接1915年茅台美酒盛名播于国际荣耀的时刻,共享茅台镇天地传奇之神韵!

  集团经过几十年的发展,已成为仁怀市重点保护的十强酒类企业之一,被评为“贵州省优秀信用企业“、”中国知名白酒品牌”、“贵州省著名商标”、“绿色企业”、省市国家级“抽检合格企业”等荣誉。

  

  行业发展日新月异,为顺应市场变化,谋划集团更大发展,在2021年集团公司“双五”中,秉承打造轻资产品牌,老业务不掉的方针,台郎酒厂改制成立贵州台郎酒业(集团)昌和顺®酒业股份有限公司。集团总经理王方朝任股份公司董事长后在河南省郑州市设立了昌和顺®股份一个省级分支机构——昌和顺酒业股份有限公司河南分公司。

  

  昌和顺®,字面意义代表卓祖国繁荣昌盛,家庭和睦,事业百顺的意思。主营业务涵盖品牌开发、OEM、定制、封坛等常规业务,同时集团将昌和顺®品牌确定为战略品牌,并制定了打造中国第一款“顺”文化概念酱香酒的核心战略。

  

  未来贵州台郎酒业(集团)昌和顺®酒业股份有限公司将秉承“品质·服务·需求·共赢”的企业理念,坚守“创意·创新·创造”的核心价值观,以“承载个人理想,追求企业进步,创造美好生活”的企业精神为发展准绳,建立“求同存异、团结协作、荣辱与共”的团队,全员参与,精密高效,持续改进,以“永不满足,打造经典;做精做强,尽善尽美”为行为准则,与社会各界朋友携手前进,共谋大计,同享财富资源。(王薪)

  责任编辑:陈建华

【打印】 【关闭】