鉴定机构确定戚薇直播间卖假货,戚薇还能复出吗?

发布时间: 2022-08-22 15:57   来源: 未知

  【网友曝机构鉴定戚薇直播间卖假货, 店铺现在已清空】近日,有网友在社交平台反映称,其2月12日通过戚薇直播间购买的产品被鉴定为“假货”。随后,戚薇工作室发布声明否认卖假货,并晒出商品海关报关单和溯源信息。

  目前,该网友找到科研鉴定机构,对方根据质量检验协会《商品人工智能鉴定方法通用规范》对商品进行外观鉴定及人工复核,准确率99%的AI鉴别及5名资深鉴定师均判定为“不符合正品工艺”。除此之外,该网友先前购买的店铺已经清空。

  8月22日消息,ID名为“琉璃是什么璃”的网友发文称,今年2月从戚薇直播间购买的白泥面膜经过多次鉴定结果都是假货。

  目前,该网友找到了一家科研鉴定机构,准确率99%的AI鉴别及5名资深鉴定师均判定其为“不符合正品工艺”。

  这家机构发声后,收到了明星工作室的删帖要求,同时鉴定机构注意到,该网友购物的店铺现已清空。


 

【打印】 【关闭】