抖音发视频有收益吗?怎么赚钱?

发布时间: 2022-08-24 16:22   来源: 未知

  现在可以利用短视频平台获得粉丝和流量,这样子就可以获得收益。有一些用户选择开直播卖货赚钱,有一些用户选择当博主达人接广告变现,那么,抖音中发布视频可以带来收入吗?

  抖音发视频有收益吗?

  抖音单发作品,光靠视频播放量是没有任何收益的。对于刚接触抖音想通过作品来实现赚钱的,可以试试以下变现的方式:电商变现。前期通过优质的原创短视频积累一定的粉丝量,等粉丝量达到一定的人数再通过开通抖音商品橱窗。

  推广三方平台的商品来赚取佣金收入;投稿视频赚奖励用户参与全民任务,根据任务要求发布视频即有机会获得平台奖励,当然平台奖励金额的多少是依照投稿视频的质量、播放量以及互动量等方面综合计算的。

  怎么赚钱?

  1、全民任务‍

  这个在自己账号主页创作者服务中心就可以找到,里面有任务中心的选项,我们点击进去,就能看见很多可以赚钱的任务,只要完成符合任务规则的视频,就能不断的获取收益。在这里需要注意的是,我们一定要发布符合要求的视频,在奖励选项里可以选择现金奖励,行业选择全部,也可以选择自己的感兴趣的。

  2、小程序变现‍

  抖音小程序就是发布视频就带着一个程序就可以了,点击的人越多收益就越多。一定要注意不要为了推广而推广,而是要发布符合要求的视频。

  3、短视频带货‍

  短视频带货有点类似于第二种方法,就是在发布视频的时候带商品链接,在发布视频要选择添加标签。开通了橱窗后发布视频就可以添加商品标签,一定要选择一款跟发布视频内容相关联的商品的链接,比如发布一个关于穿搭视频,就挂衣服的小链接。

  4、接星图广告‍

  星图广告大家应该都有所了解,但是,接星图广告有一个强制性的要求,就是我们的账号粉丝数至少要达到1000才可以,粉丝数越多能接的任务也就越多变现也就越多。

  5、抖音小游戏‍

  直接在抖音搜索抖音小游戏,就可以到入口抖音游戏中心,在这里需要注意的是一定要发布符合要求的视频,浏览量越多就能获取越多的收益。

  粉丝量达到一定的人数再通过开通抖音商品橱窗,推广第三方平台的商品来赚取佣金收入。

【打印】 【关闭】