抖音公会怎么扶持主播?怎么创建?

发布时间: 2022-08-24 16:25   来源: 未知

  现在直播平台上的主播越来越多,各大直播平台想出了一个办法那就是招募一些公会,来让这些公会管理它们自己的主播。那么,主播加入公会之后会有哪些扶持?工会十如何创建的。

  抖音公会怎么扶持主播?

  1、公会可以得到平台在原有的基础上额外给予的奖励,直播礼物分成,一般是在20%到30%之间,比如说这场直播本来是价值1w的礼物,平台这边会额外再给到2000到3000奖励,这个奖励是给机构的但是你也可以拿出来奖励主播,吸引跟多的主播来加入公会。

  本身公会给主播提供设备和场地等直播运营服务,就可以从主播打赏里抽取最高达到30%

  2、公会管理后台,绑定主播,统一管理主播数据,可以掌握主播播放量,什么时段的浏览量是最高的,进行一个数据分析,节省主播管理运营成本。

  3、人气卡等流量道具,在使用了人气卡(1张是1000的播放)以后,可以将直播间推送到直播广场中,这样就可以获得来自于直播广场推荐的流量。只有加入了公会的主播完成直播任务后才能获得这些流量道具。帮助主播获得流量和曝光。

  抖音公会的每月奖励任务主要是分为5个任务,公会的这个主播,每完成一种任务,平台就会奖励公会,这个主播月流水礼物的一定比例。

  怎么创建?

  1、首先点击进入到软件首页,接下来在最下边一栏的文字中找到“我”并点击进入。

  2、点击进入次页面后,在右上角找到三条横线的标志,并点击进入,接下来来进行下一步操作。

  3、进入之后,滑动屏幕,找到“设置”按钮并点击,接下来进入下一个页面,进行下一步操作。

  4、进入下一个页面之后,需要找到“反馈与帮助”按钮并点击,进入下一步的操作。

  5、滑动屏幕,需要找到“直播”的一栏内容,然后点击后方的箭头之后可以看见有一栏内容“公会”,然后可以点击进入。

  6、点击进入之后还可以看见“如何让加入公会”的一栏文字,点击后边的箭头可以进入操作。

  7、点击进入后可以看到有灰色字体样的文字对如何让加入公会进行介绍,可以了解基本操作规范流程。

  公会可以得到平台在原有的基础上额外给予的奖励,直播礼物分成。

【打印】 【关闭】