抖音金牌主播有什么好处?政策有哪些?

发布时间: 2022-08-24 16:27   来源: 未知

  现在是互联网时代抓住风口那就抓住了机遇,想要在短时间内走向成功真的是一件很难的事。直播却给了一条通往成功的捷径,有很多抖音用户加入了直播。那么,抖音的金牌主播会有哪些好处?

  1、抖音金牌主播权益

  签约为金牌主播后可以享受更高的直播收益、更高的提现额度,还会有专属的流量扶持、客服服务以及更多的变现机会和官方活动。

  其中专属流量扶持指的是金牌主播专属人气卡任务,更多变现广告指的是商业广告,直播电商权限开通和指导,而更高的直播收益是指平台会给金牌主播分配专属的月任务。

  2、抖音金牌主播任务奖励

  金牌主播任务奖励分为两种,一种是高音浪任务,另一种是高粉任务。

  高音浪任务:任务奖励在200元-10000元不等,人气卡奖励在4张-25张左右,但主播需要满足月有效天数有25天+月时长50小时,其中如果月音浪达20万可得200元奖励、月音浪达300万可得10000元奖励。

  高粉任务:任务奖励在50元-2000元不等,人气卡奖励在4张-10张左右,但主播需要满足月有效天数有8天+月时长16小时,其中如果月音浪达5万可得50元奖励、月音浪达60万可得2000元奖励。

  政策有哪些?

  一、 金牌要求和福利

  1、金牌申请标准

  月直播音浪≥60 万、粉丝数≥100 万,以上任意条件满足均可申报

  2、要求和周期

  金牌主播合约期 2 年,每月满足最低时长要求 合约期内允许在字节跳动旗下各产品直播,包括抖音、抖音火山版等,禁止在其他竞品开播。

  3、专属福利

  更高直播收益:额外专属月任务,提升任务奖励 超高提现额度:不低于 4 万/天,每日随时自提 专属流量扶持:金牌主播专属人气卡奖励。

  专属客服服务:快速解决问题,7*24 小时 1 对 1 客服 更多变现机会:商业广告、直播电商权限开通和指导 官方活动参与:明星连麦,盛典晚会优先参与权。

  二、 金牌主播分成待遇

  每场直播收益按主播基础分成进行结算 在原有主播任务基础上,额外下发金牌专属月任务 每月任务将根据上月表现进行自动匹配。

  有效天定义:当天单场直播时长≥1 小时,计为 1 个有效天。

  签约为金牌主播后可以享受更高的直播收益、更高的提现额度。

【打印】 【关闭】