精彩I2022年衡阳市蒸湘区“金坤包装杯”篮球邀请赛今日开赛

发布时间: 2022-08-24 17:53   来源: 未知

8月23日,由衡阳市蒸湘区篮球协会主办的“金坤包装杯”篮球邀请赛在蒸湘区政府球场开赛,来自蒸湘区学校、企业、小区、机关的10支代表队150余名运动员参加比赛。

据悉,此次比赛是由衡阳市金坤包装有限公司全程赞助,是为了号召广大群众积极参与体育锻炼,营造篮球氛围,加强各单位的相互了解和交往,增加大家的工作活力和集体凝聚力。

开赛首场由湖南省康居示范小区中天星城小区篮球队与衡阳钢管厂篮球队带来揭幕赛,双方联手为球迷奉献一场精彩对决。队员们秉承着“友谊一,比赛二”的宗旨,以最佳的竞技状态、最优的精神风貌投入比赛,展现出球队锐意进取、奋勇拼搏、团结一致的精神风貌。

本次赛事的顺利举办,有助于推动打造蒸湘区全民健身赛事活动品牌,引导广大青年群众积极投身全民健身运动,养成科学、文明、健康的生活习惯,以更加健康的体魄和更加饱满的热情为经济社会高质量发展贡献力量;更进一步加强了蒸湘区文化体育的交流融合,加深了群众之间的交往交流交融。(文/许小军 系湖南君杰律师事务所律师)

【打印】 【关闭】