青岛即墨汇爱公益紧急筹集三万元防疫物资捐助防疫一线

发布时间: 2022-09-13 09:12   来源: 未知

  近日,即墨区疫情防控形势严峻,汇爱公益勇担社会责任,紧急筹集三万元防疫物资捐助防疫一线,以实际行动践行社会责任与担当,用真情和爱心传递社会正能量。

  近期疫情发生以来,汇爱公益党支部先锋服务队立即行动,党支部书记解昭福四处筹集防疫物资,副主任杨立涛投身疫情一线防控工作,副主任李波、委员会主任王孝宗等人积极参加社区志愿服务。经过四、五天的准备,汇爱公益筹集了医用防护服、KN5口罩、消毒液、等三万余元的防疫物资,将陆续捐赠给急需的相关部门。

  9月11日上午,汇爱公益把500套医用防护服、40箱矿泉水送到了通济新区管委会;9月11日下午,汇爱公益把200套医用防护服、40箱矿泉水送到了潮海街道办事处;汇爱公益副主任单位“大白金科技集团”杨立涛捐助医用防护服800套;汇爱公益队长单位“御意居装饰”徐昌捐助消毒液10箱。

  疫情防控,汇爱公益在行动。汇爱公益积极响应即墨区委组织部、社会组织管理局的号召,通过会员群、公众号向150多家会员单位发出了“疫情防控”倡议书,希望大家严格执行政府管控措施,自觉参与全民核酸检测,对集中隔离和居家隔离的要服从安排,参加志愿活动的队员一定要注意自身防控安全,配合辖区政府和社区要求,听从指挥,尽量居家办公,非必要不外出,相信大家共同努力,防疫胜利势在必行。

【打印】 【关闭】