2022河北三河疫情最新消息今天:封城了?具体什么时候解封?

发布时间: 2022-09-13 09:38   来源: 未知

  近日,河北省多地发布最新疫情防控通知,石家庄裕华区实施为期三天居家办公、三河就采取区域相对静止措施等。而根据最新消息,三河决定于2022年9月13日6时起实行全域静默管理。下面带来河北三河预计全面解封日期,那三河市具体什么时候解封?附今天疫情最新通告如下:

  近期我国多地出现新增病例,且有的地区实施静默管理、临时封闭管理等,其中三河市将进行全域静默管理,那2022河北三河疫情最新消息今天是怎样的?封城了?具体什么时候解封?

  

三河疫情最新消息今天-摄图网

 

  一、2022河北三河疫情最新消息今天是怎样的?

  1.今日新增情况:

  9月13日凌晨,河北三河发现1名北京协查密接人员核酸检测复核阳性。

  2.三河疫情风险等级:

  三河疫情目前属于低风险地区,全域进行静默管理。

  二、2022河北三河封城了?

  2022河北三河没有封城,只是在9月13日发现1名北京协查密接人员核酸检测复核阳性,且有多名北京涉疫人员在三河有行动轨迹,存在传播的风险,为此从9月13日6:00起,三河全域实行4天静默管理,届时会全面连续开展4轮核酸检测。目前静默管理措施如下:

  1.交通管制

  对出入市域的道路、汽车站等实行交通管制,所有客运班线、出租车、公交车等暂停运营。其它紧要任务确需外出的,持有效证件出入,其他人员严禁上路通行。

  2.非必要不流动

  各村街、居民小区只保留1个出入口,由村委会(社区)和责任单位实行2班值守,居民除特殊情况外一律不得外出,确有应急就医需求的,可及时联系所在村街(社区)。各级机关事业单位、医疗机担疫情防控任务的人员外,其他人员一律居家办公。

  

三河封城-摄图网

 

  3.暂停有关经营活动

  全市除民生保障、物资保供等维护社会基本运行和核心功能的单位外,其他经营场所一律暂停经营。

  三、2022河北三河疫情具体什么时候解封?

  2022河北三河疫情在9月16日6:00解封,因为官方发布通告,表示次轮静默管理为4天,从9月13日6:00起实施,后期措施会根据疫情防控形势进行动态调整。

  

三河疫情什么时候解封-摄图网

 

  总结:2022河北三河疫情最新消息今天是9月13日凌晨发现1名北京协查密接人员核酸检测复核阳性,且有多名北京涉疫人员在三河有行动轨迹,存在传播的风险,因此从9月13日6:00起,实施4天静默管理,因此三河没有封城,到了9月16日6:00解封。

【打印】 【关闭】