“学雷锋总队”平台今日正式上线

发布时间: 2022-09-13 09:57   来源: 未知

9月11日,由山西学雷锋志愿服务总队总队长武钢创办的学雷锋志愿公益服务平台(http://lf.gyzxcn.com/)正式上线并开启首发活动。

山西学雷锋志愿服务总队总队长武钢先生,是山西省国资委、教育厅、文明办、直工委、志工委、山西中华文化促进会共同组建的宣讲团成员之一。

武钢,男,1981年生,中共党员,出生于山西省太原市西山大虎峪村,1998年参军入伍,2000年底光荣退伍后,他积极投身公益事业,努力践行雷锋精神。现为山西省关心下一代工作委员会委员、山西中华文化促进会副秘书长,山西省爱国拥军促进会副秘书长,太原市维护企业权益合法联合会会长,山西十大“最美退役军人”、山西学雷锋志愿服务总队总队长、同时也是山西省退役军人事务厅,山西省爱国拥军促进会,太原市讲师团成员!

2018年省委书记骆惠宁为山西学雷锋道德模范先进事迹巡讲团做了重要的批示,山西卫视独家采访了巡讲团和武钢学雷锋的事迹,各大媒体争相报道,2018年武钢代表太原市48万志愿者在太原市市委进行了发言,2019年武钢以山西学雷锋志愿服务总队长的身份入选山西十大最美退役军人,省委副书记林武亲自宣布并给予颁奖,退伍20年来积极投身公益事业,中华志愿者协会会长宋志强给予高度评价,雷锋精神坚持走下去不容易,希望你们把雷锋精神一直传承下去,让雷锋精神在三晋大地蔚然成风!(完)

【打印】 【关闭】