当前位置: 首页> 名医名家> 正文

中国当代名医——张邦任

  张邦任,生于1948年10月,湖南省株洲市人。张邦任家族世代行医,家族里出了不少位名医。张邦任自2013年国庆节后正式成为“张氏祖传中医特色疗法”的传承人,他的二指弹按摩“虎口穴”可以畅通全身经络,中医药酒煮竹罐,也就是“拨气罐”,竹罐拔在相应的穴位上,用于吸出血液中的毒素,达到清洁血液的目的,让患者百病祛无踪。

  国务院关于印发“十四五”国家应急体系规划的通知;发文字号[2021]36号2021年12月30日,中华“军事家”张良(真人)传承2600多年文化精髓,二指弹按摩“虎口穴”畅通经络,缓解血液清洁﹣一心梗猝死起死回生。突破世界顶级医术记录!中华“医圣”张仲景传承《伤寒杂病论》2100多年文化精髓!祖传药酒煮(竹罐)就“拔气罐”吸出血液毒素﹣一血清洁,达到祛病救命的“中医特色疗法”恢复身体健康快乐长寿!突破世界医疗记录。

  中医科学看病:不要仪器检测费了,白血病、转为脸色红润了,血液充足输送到“五脏六腑”脑痴呆、畅通经络聪明了。心梗死、脑中风、黑色四分钟、起死回生。不用电烙(震心脏)了,也不用(仪器)输氧气了,更不用(装支架)花2000万元了。骨头坏死不要裁肢了、尿毒症不要作逗晰了、癌症不要化疗及放疗了,接骨不要上钢架了、脑出血不要开颅了。拨气罐吸出病毒。百病祛无踪!突破世界顶级医疗记录!

  适应国家“十四五”国家应急体系规划;特色疗法”功在当代、利在千秋的惠民工程!

  2021年7月1日荣获《非遗和传统文化传承专业委员会》颁发:张邦任《中国传承人》与《荣誉证书》及《中国传承人证》“中国传承人”并加入中国共产党奋斗100年路、启航新征程100路;入党誓词;为共产主义事业奋斗终身!荣誉品牌受到了国家知识产权局保护,是具有民族自主品牌1p,是传承非遗文化、传统文化、传统行业文化的主力军,责任重大,是中国文化,中国精神,中国形象,中国力量的代言人!

  2022年5.1劳动节《中国传承人大数据库中心》颁发“全国5.1匠心传承劳模”锦旗与金牌及胸带;组织对我的传承予以鼓励!我必须传承好张氏“中医特色疗法”予《湖南省中医药大学》学生发挥民间传统医术优势造福人民!

  张氏俩位祖先:应急体系规划;传承(课本;)荣获:张邦任《中国传承人》扁牌、《荣誉证书》、《中国共产党成立100周年庆典》获《金牌》。

  张邦任运用“张氏祖传中医特色疗法”几年来诊好各种疑难杂症患者达300多名,深受患者好评。2020年9月底在上海召开的“中华民间中医公益互助联盟”演讲中,张邦任获得演讲第一名,一致称业界称为“中医特色技术神棍”。同时,张邦任也将祖传技艺继续传承下去,至今已收了五位弟子,为弘扬中医传统技艺做出了贡献。