当前位置: 首页> 综合资讯> 正文

雷军宣布直播送SU7车模

直播概述

小米公司创始人、董事长兼首席执行官雷军宣布,将于2024年4月18日下午4点开启直播互动环节,深入探讨小米最新推出的SU7车型及其市场反响背后的故事。此次直播的主题为“万万没想到”,雷军希望通过直播分享小米SU7开售以来的种种惊喜。在直播过程中,雷军将为观众们准备了一系列小礼物,包括备受瞩目的1:18SU7合金车模和SU7同款配色的马克杯等,这些礼物将在直播过程中每分钟抽取一件,赠送给幸运的观众。

SU7车型概况

2雷军宣布直播送SU7车模

小米SU7是小米公司推出的首款汽车,售价为标准版21.59万元,SU7Pro24.59万元,SU7Max29.99万元。自小米SU7发布以来的短短20天里,该款车型的表现超乎预期,尤其以霞光紫配色备受追捧,且女性购车者的比例出乎意料地高。雷军曾坦言,小米SU7的实际表现比原先设想的成功度还要高出三至五倍,并强调这一成功实质上是对小米商业模式、运营方法论以及企业文化价值观的有力验证。

小米汽车团队

雷军提到,面对百万网友如显微镜般的审视,小米SU7依然能够经受住考验,这得益于小米凝聚了一支由超过1000名业内顶尖专家组成的汽车团队,他们大多来自全球知名汽车制造商,在融入小米后焕发出新的活力。雷军深信,小米独特的企业文化价值观就如同仙丹,激发了团队的创新力与执行力。

直播亮点

在直播中,雷军预计将揭示SU7研发过程中的精彩故事及取得空前成功的核心原因。此外,他还将分享更多关于小米SU7开售后订单超预期的感想,以及更多关于SU7销量的详细数据。这场直播无疑将是一场充满惊喜和期待的活动,值得公众拭目以待。

结语

雷军的直播不仅是对小米SU7市场表现的分享,也是对小米汽车团队实力的一次展示。通过直播,观众不仅可以了解到小米SU7的成功秘诀,还能有机会获得珍贵的车模和马克杯等纪念品。这场直播无疑将进一步提升小米SU7的知名度和关注度。