当前位置: 首页> 综合资讯> 正文

周海媚墓地选定

周海媚墓地的选定是在她于2023年12月11日因病离世后,经过家属的深思熟虑和工作室的公布。她的新家定在了北京昌平区天寿陵园的如意区(名人大道)。

2周海媚墓地选定

周海媚之所以选择在北京安葬,主要有以下几个原因:

1. 个人情感:周海媚非常喜欢北京,她从36岁开始就在北京生活和工作,长达二十一年。北京对她来说有着深厚的感情,因此家属尊重她的遗愿,选择了北京作为她的长眠之地。

2. 家庭意愿:周海媚的家人在香港和北京寻找了许多地方,最终认为北京的天寿陵园非常适合。这个陵园是周海媚的母亲最喜欢的,也方便多方人士前来祭拜。

3. 陵园环境:北京昌平区天寿陵园是一座环境清幽的陵园,素有名人安息之处的美誉。许多知名的艺术家和演员都长眠于此,这为周海媚提供了一个宁静的安息之地。

4. 社交平台账号保留:为了便于粉丝和亲友缅怀追忆,周海媚的所有社交平台账号包括宠物账号都将被悉数保留[[15>>()]。

通过这些选定的原因,我们可以看出周海媚的家人和工作室对她有着深厚的怀念之情,他们希望以这种方式让她的精神继续影响和陪伴着大家。