当前位置: 首页> 综合资讯> 正文

片仔癀

片仔癀是一家以中药制造为主的国有企业,是国家高新技术企业和中华老字号企业。该公司生产的片仔癀是一种著名的中药制品,具有一定的文化和历史价值。此外,片仔癀药业还与北京中医药大学进行了交流,以提升其在中医药领域的地位和影响力。

融资情况

根据搜索结果,片仔癀的融资余额在2024年4月16日达到了17.85亿元,创下了近一年的新低。这一数据表明,市场对该公司的投资信心有所减弱。然而,需要注意的是,融资余额的变化可能受到多种因素的影响,包括市场走势、公司业绩等。

股票行情

从股票行情来看,片仔癀的股价在2024年4月17日有所波动,最高价为234.49元,最低价为230.01元。全天的成交量为1.26万手,换手率为0.21%。截至当天收盘,片仔癀的股价为227.56元。

投资建议

尽管搜索结果中并未提供明确的投资建议,但从股票行情来看,片仔癀的股价在短期内有所波动。投资者在考虑投资片仔癀时,应综合考虑公司的基本面、市场走势、行业前景等因素。同时,投资者也可以关注一些专业的金融网站,获取最新的股票行情和分析报告。