当前位置: 首页> 医药快讯> 正文

儿科医院儿童心内科服务

1. 优质医院推荐

在全国小儿心内科医院排名中,复旦大学附属儿科医院心内科在2021复旦版医院专科榜中排名第1,首都医科大学附属北京儿童医院心内科在2021复旦版医院专科榜中排名第2,首都医科大学附属北京安贞医院小儿心脏中心内科在2021复旦版医院专科榜中排名第3。这些医院提供高质量的儿童心内科服务,您可以结合自己的健康需求,选择合适的医院和医生进行线上问诊、电话咨询和挂号服务。

2. 在线问诊服务

2儿科医院儿童心内科服务

复旦大学附属儿科医院心内科提供在线问诊服务,可以通过文字、图片、语音进行问诊,费用为150元。此外,还可以预约时间与医生进行电话、视讯问诊。这种服务方式方便了患者,尤其是对于行动不便或者居住在偏远地区的患者来说,是一个非常实用的选择。

3. 专家医生推荐

梁雪村医生是复旦大学附属儿科医院心内科的一位专家,她于2005年博士毕业于复旦大学,并在香港大学小儿心内科进修学习1年。梁雪村医生擅长小儿心内科疾病的诊治、科研及教学工作,患者评价非常好,反映她非常敬业,态度亲切,工作认真负责。

4. 服务项目

上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心心内科提供多种服务项目,包括小儿先天性心脏病的介入治疗、小儿快速心律失常射频消融治疗、婴幼儿缓慢型心律失常的心脏起搏治疗、先天性心脏病的超声诊断等。这些服务项目覆盖了儿童心内科的各个方面,能够满足不同患者的需求。

5. 先进的医疗设备

上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心心内科拥有一系列国际上最先进的心血管造影设备、MRI、高分辨率CT、超声心动图仪(包括食道及三维超声心动图仪)及心电生理记录仪等。这些设备保证了医疗服务的质量和准确性。

以上就是关于儿科医院儿童心内科服务的一些信息,希望能够帮助您更好地了解这方面的内容。如果您有任何其他问题,欢迎随时向我提问。