当前位置: 首页> 医药快讯> 正文

上海仁济医院在哪个区

1. 东院:位于浦东新区浦建路160号。这是仁济医院的主要院区之一,占地面积较大,建筑面积也十分可观。东院提供多种医疗服务,包括内科、外科、妇产科、儿科等多个科室。

2上海仁济医院在哪个区

2. 西院:位于黄浦区山东中路145号。西院也是仁济医院的重要组成部分,提供与东院相似的医疗服务。它位于上海市的中心商务区,毗邻外滩,交通便利。

3. 南院:位于闵行区浦江镇江月路2000号。南院是在2012年建成使用的,占地面积较大,建筑面积也有82590m2。南院提供了包括消化科、心内科、神经外科等在内的多个科室的医疗服务。

4. 北院:位于浦东新区灵山路845号。北院是在2013年全面启用的,占地面积较小,建筑面积为17350m2。北院主要提供了包括麻醉科、疼痛科、重症医学科等在内的多个科室的医疗服务。

5. 肿瘤研究所:位于上海市斜土路2200弄25号。肿瘤研究所是仁济医院的一部分,专注于肿瘤疾病的预防和治疗。它由癌基因与相关基因国家重点实验室、肿瘤流行病学研究室等多个研究机构组成。

需要注意的是,上海仁济医院的所有院区和肿瘤研究所都是相互关联的,它们共享资源,协同工作,以提供更好的医疗服务。此外,仁济医院还有多个特色科室,如妇产科、泌尿科、消化科等,这些科室在各自的领域有着较高的声誉和影响力。